Государственный департамент Литвы по туризму предостерегает в отношении авиабилетов портала 24fly.com

Print

Литовский центр консультирования потребителей сообщил о предупреждении национального департамента по туризму в отношении предприятия UAB Skrydziai LT, которое является посредником при продаже авиабилетов через портал www.24fly.com, имеющий и эстонский интерфейс. Департамент Литвы по туризму не рекомендует покупать авиабилеты через указанный портал.

По данным Департамента Литвы по туризму, материнская компания UAB Skrydziai LT – туроператор UAB Travelonline Baltics – не представила в департамент требуемых данных о залоге турфирмы, в силу чего ее лицензия на деятельность приостановлена. По оценке Департамента Литвы по туризму, в настоящий момент под сомнением и способность торгующей авиабилетами дочерней фирмы исполнять принятые на себя обязательства. Национальному департаменту по туризму не удалось установить контакт с руководством предприятия, чтобы уточнить информацию по сложившейся ситуации или развеять свои подозрения.

Если в Эстонии имеются туристы, которые приобрели авиабилеты на портале www.24fly.com, центр консультирования потребителей рекомендует им проверить действительность этих билетов, напрямую связавшись с авиаперевозчиком. При возникновении проблем потребитель имеет право обратиться в действующий при Департаменте защиты прав потребителей Эстонии Европейский центр по защите прав потребителей.